Фасоль красная, фасованна. ------Выбрать город ------. .




------Выбрать город ------
До закрытия  4 дней/дня, 10ч 25мин
 
Продовольствие > Мука Крупы Макароны : Продовольствие > Консервы Соления > Овощные

Фасоль красная, фасованна





















hakasia -Автор объявления
  ------Выбрать город ------ Время начала
23 Окт. 2017 14:00:24
   Просмотров
108
К продаже :    Открыт  

Описание
Фасоль красная, фасованная в упаковке не более 1 кг.ГОСТ 7758-75; Хлопья овсяные "Экстра", в пачках не более 1 кг. ГОСТ 21149-93; Мука пшеничная 1 сорт, фасованная в упаковке не более 2 кг. ГОСТ Р 52189-2003; Рис, шлифованный круглозерный, 1 сорт, фасованный в упаковке не более 1 кг. ГОСТ 6292-93; Перловая крупа, 1 сорт, фасованная в упаковке не более 1 кг. ГОСТ 5784-60; Пшено шлифованное, 1 сорт, фасованное в упаковке не более 1 кг. ГОСТ 572-60; Вермишель, высший сорт, фасованная в упаковке не более 1 кг. ГОСТ Р 31743-2012; Манная крупа, марки М, 1 сорт, фасованная в упаковке не более 1 кг. ГОСТ 7022-97; Горох, колотый шлифованный, 1 сорт, фасованный в упаковке не более 1 кг. ГОСТ 6201-68; Крахмал картофельный, высший сорт, фасованный в пачке не более 200 гр. ГОСТ Р 53876-2010; Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг; Гречневая крупа (ядрица), высший сорт, фасованная в упаковке не более 1 кг.. ГОСТ 55290-2012.; Дрожжи хлебопекарные сушеные, в пачке объемом не более 11 гр. ГОСТ Р 54845-2011; Бананы, плоды в кистях здоровые, свежие, чистые, целые, не уродливые, резвившиеся, слаборебристые, в потребительской степени зрелости, но не перезревшие, плотные, мякоть - кремовая, без постороннего привкуса и аромата, 1 класса. ГОСТ Р 51603-2000; Соль поваренная, пищевая, йодированная, экстра, фасованная в пачке не более 1 кг. ГОСТ Р 51575-2000.; Перья гладкие, высший сорт, фасованные в упаковке не более 1 кг. ГОСТ Р 31743-2012; Сахарный песок, белого цвета, без запаха и постороннего привкуса, фасованный в упаковке не более 5 кг. ГОСТ 21-94, ГОСТ 33222-2015.; Картофель весовой, клубни свежие, целые, сухие, незагрязненные, здоровые, не проросшие, не увядшие ГОСТ Р 51808-2013; Лук - репка, свежий, весовой. Луковицы вызревшие, здоровые, чистые, целые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, 1 сорт. ГОСТ Р 51783-2001; Свекла столовая - корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, без постороннего запаха и привкуса, мякоть сочная, темно-красная разных оттенков, 1 сорта. ГОСТ 32285-2013; Изюм. Ягоды одного вида без комкования, без плодоножек, вкус сладкий или сладко-кислый, без постороннего привкуса и запаха, фасованный в упаковке не боле 400 гр. ГОСТ 6882-88; Горошек зеленый консервированный в ж/б, объемом не более 420 гр. ГОСТ Р 54050-2010; Капуста белокочанная, кочаны свежие, целые, здоровые, чистые, не проросшие, без повреждений вредителями, без излишней влажности, поздний. ГОСТ Р 51809-2001; Мандарины. Плоды свежие, чистые, без механических повреждений, без повреждения вредителями и болезнями, без постороннего запаха и привкуса. ГОСТ Р 53596-2009; Кофейный напиток, в пачках не более 100 гр. без кофеина. ГОСТ Р 50364-92; Огурцы, консервированные без Уксуса, бочковые без Уксуса, в банках объемом не более 720 гр. ГОСТ Р 53972-2010; Яблоки свежие, целые, однородные по степени зрелости, но не перезревшие, вкус сладкий, пздних сортов созревания. ГОСТ Р 54697-2011; Смородина черная свежемороженая, весовая. ГОСТ Р 53956-2010; Лимоны. Плоды свежие, чистые, не уродливыке, без механических повреждений, без повредждений вредителями и болезнями. ГОСТ 4429-82; Груши свежие, весовые отборные, без повреждений вредителями и болезнями, без повреждения кожицы плода, однородные по степени зрелости, но не перезревшие, вкус сладкий, поздних сортов созревания. ГОСТ 21713-76.; Икра кабачковая консервированная в банках объемом не более 520 гр. ГОСТ Р 52477-2005; Печенье весовое в ассортименте. Поверхность- не подгорелая, без вздутий лопнувших пузырей и вкраплений крошек. Отделка верхней поверхности соответствует рецептуре. Форма - ровная без вмятин, края ровные или фигурные. Цвет- светлый, может быть более темная окраска выступающих частей рельефного рисунка и краев печенья, а также нижней стороны печенья и темноокрашенные следы от сетки печей или трафаретов. ГОСТ 24901-89; Клюква свежемороженая, весовая. ГОСТ Р 53956-2010; Чернослив без косточек, плоды правильной круглой или овальной формы, одного вида фасованный в упаковке не более 400 гр. ГОСТ 28501-90; Кукуруза консервированная в ж/б, объемом не более 420 гр. ГОСТ Р 53958-2010; Рыба свежемороженая, без повреждений, потрошеная, без головы (Пикша, Треска). ГОСТ 32366-2013; Курага без косточек, плоды правильной круглой или овальной формы, одного вида, весовая. ГОСТ 28501-90; Яйцо куриное, столовое, 1 категории. ГОСТ Р 55502-2013; Пряники в ассортименте весовые, изделия из пшеничной муки высшего сорта, глазированные, без начинки. Форма пряников правильная, выпуклая и не расплывчатая, соответствует наименованию изделия. Поверхность- сухая, ровная, без трещин, вздутий и подгорелостей. Цвет- сырцовых пряников - от белого до кремового. ГОСТ 15810-96; Сок фруктовый, осветленный, яблочный. ГОСТ Р 51435-99; Вафли без постороннего привкуса и запаха, поверхность с четким рисунком, края с ровным обрезом, без пузырей, пятен и трещин. ГОСТ 14031-68; Морковь - корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждения сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, без постороннего запаха и привкуса, 1 сотр. ГОСТ 32284-2013; Масло подсолнечное рафинированное, дезодорированное в бутылках объемом не менее 0,9-1 л. ГОСТ 1129-2013; Чеснок; Сельдь слабосолёная, неразделанная, весовая, 1 сорт. ГОСТ 815-2004; Кета свежая или охлажденная; Какао-порошок, в упаковке не более 100 гр. ГОСТ 108-76; ГОСТ 108-2014; Молоко сгущеное, массовая доля жира 8,5%, в ж/б объемом не более 380гр. ГОСТ Р 53436-2009; Лист лавровый обработанный; Повидло плодово-ягодное в банках-стекло не более 1 кг. ГОСТ 32099-2013; Рыба морская соленая или в рассоле (кроме сельди); Зефир; Консервы фруктовые; Пастила. Пастильное изделие на основе структурообразователя или без него, массовая доля фруктового сырья в котором составляет не менее 20 % массовая доля влаги - не более 25%, плотность не более 0.9 г/см3. ГОСТ 6441-2014; Томатная паста в ж/б, объемом не менее 100 г; Водородкарбонат натрия (бикарбонат натрия); Шоколад в упакованном виде прочий, не включенный в другие группировки; Консервы фруктовые






















Фасоль красная, фасованна Фасоль красная, фасованна Фасоль красная, фасованна

 
   


Продавец в Хакасия
Продовольствие > Мука Крупы МакароныПродовольствие > Консервы Соления > Овощные Задать вопрос Пожалуйста войдите под вашим логином.
 
(0) hakasia в Хакасия
  Зарегистрирован с 19 Окт. 2017 в Хакасия
 Другие товары этого продавца
Рейтинг репутации 0.00%
0
0
0
0
0
Смотреть репутацию


Количество -  
TOP




Главная// 18+ // | Продать | Регистрация | Войти | Помощь | FAQ | Связаться с нами